каталог компаний украины, киева, донецка, днепропетровска, луганска, мариуполя, одессы, каталог предприятий, справочник предприятий фирм украины   каталог предприятий   цены и прайсы   акции   добавить предприятие   наши услуги
 
каталог компаний фирм, предприятий украины, киева, донецка, днепропетровска, луганска, мариуполя, одессы, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украиныдобавить предприятие
Пример: гостиницы Киева
каталог фирм предприятий компаний украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украиныдобавить товар/прайс
каталог фирм предприятий компаний украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украиныреклама на сайте
 
каталог фирм предпритяий компаний украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины

КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ И КОМПАНИЙ УКРАИНЫ

новости, каталог компаний украины, каталог предприятий, каталог компаний, акции предприятий украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины, специальные предложения

Кто—то проводит долгожданный отпуск в экзотических странах, в живописных уголках родной страны, а кто-то, представьте себе, садится в самолет, и преодолевает двенадцатичасовой перелет, чтобы посетить Донецк!
Так с долгожданным, но неожиданным визитом в офис «Интрон» пожаловала американская гостья, Рут Леви, в прошлом волонтер Корпуса Мира, в настоящем руководитель школы восточной медицины в Чикаго.
В конце девяностых Рут провела два года в Украине в рамках волонтерской программы. Она работала в фирме «Интрон», участвовала в международных бизнес проектах, в частности, в проекте Newbiznet, преподавала в языковой школе. Лучше всего о своем украинском опыте может рассказать только сама Рут.



Как Вы оказались именно в Донецке?
Обычно волонтера Корпуса Мира приглашают в конкретную страну, а он имеет право отказаться или принять приглашение. Меня пригласила Украина. Можно было выбрать из восьми регионов, в которых осуществляется украино-американское партнерство. Для меня была приоритетной русскоговорящая область. Три месяца длился учебный этап, в это время я находилась в Черкассах, жила в украинской семье, изучала азы русского языка. Через две недели пребывания в Украине я прошла собеседование, чтобы определить в какой же сфере я буду максимально полезна. Так я оказалась в Донецке.


В чем заключалась Ваша работа?


Я приехала, чтобы содействовать в развитии малого и среднего бизнеса. Два месяца я работала на других предприятиях, в проекте центра поддержки бизнеса NewBiznet. Специально для «Интрона» я разрабатывала тренинги по продажам для разных бизнесов. Мы приходили в различные организации и помогали им увеличивать продажи, проводили специальные кампании. Было очень интересно работать с людьми, которые находятся на передовой бизнеса.


Какой позитивный и какой негативный опыт Вы здесь приобрели? С какими трудностями пришлось столкнуться?


Самая большая для меня трудность – это язык, связанное с ним непонимание, что же вообще происходит. Приведу забавный пример из жизни. Находясь в Черкассах, и изучила только базовые аспекты русского языка. И вот однажды я ехала в автобусе, рядом стоял пожилой мужчина. Он сказал что-то для меня непонятное (сейчас то я знаю, что он спросил «Вы выходите?»). Я решила, что он просто хочет поговорить, ну и начла: « Я американка, у меня есть семья, у меня есть брат…». А он всего лишь пытался пройти к выходу… Много случалось со мной курьезов. Очень важно было понять, как люди здесь живут, что мотивирует их действия, прочувствовать ментальность. Это невозможно без личного контакта.
Моя мама по национальности полячка. Когда я вернулась из Украины, мы с ней совсем по-иному стали общаться, совершенно другой уровень коммуникации. Наконец-то я поняла многое из ее слов, чего не понимала раньше.
Пребывание в стране, абсолютно отличной от США, поменяло мое мировоззрение кардинально, многие барьеры стерлись. Мне кажется, я гораздо лучше понимаю наших иностранных учеников, понимаю, с какими трудностями они сталкиваются. Вообще я чувствую себя более открытой к разным типам людей.
Негативный опыт тоже был. Один из наших украинских клиентов поручил мне решать, кто должен остаться в его предприятии, а кого стоит уволить. Это было совершенно не в моей компетенции. Но главное, что я увидела, как здесь работает бизнес. Совершенно не так, как в Америке. По дороге домой я побывала в Испании, России, Китае, Гонг-Конге, Индии, Бангладеш. Везде я наблюдала, как работает бизнес. Это были мои самые главные университеты, и они были отличны от того, чему меня учили раньше.


Расскажите, пожалуйста, подробнее, чем Вы сейчас занимаетесь, и как вы к этому пришли.


Я управляю небольшой школой традиционной восточной медицины в родном Чикаго. В ней сейчас двести студентов, есть различные программы: бакалаврские и магистерские. В школе преподается китайский, японский и тайский массаж, акупунктура, траволечение и многое другое. Восточная медицина достаточно популярна в Америке, особенно на побережье.
Когда я вернулась в США, я изучала шиацу массаж, акупунктуру. В это время я где-то работала, не получая большого удовольствия. И я подумала – мне не обязательно самой заниматься шиацу, но я хочу быть сопричастна этой атмосфере. Как-то невзначай я спросила у друга из школы шиацу, есть ли у них какая-то работа. Оказалось, они как раз подыскивали директора. Конечно, я немедленно с ними связалась:)

 

Юлия Козленко 

 
Реклама
 
каталог компаний предприятий фирм, лучшие компании украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины, купить, продать, оптовые покупателикаталог предприятий фирм компаний киева донецка днепропетровска луганска одессы, каталог предприятий, реклама сайтов в украине, top сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины
Компания «Параллель» - ГСМ
Компания «Параллель» - ГСМ
Донбасс арена - стадион футбольного клуба "Шахтер"
Донбасс арена - стадион футбольного клуба
Мебель Прогресс - сеть салонов мебели в Украине
Мебель Прогресс - сеть салонов мебели в Украине
«Райффайзен Банк Аваль»
«Райффайзен Банк Аваль»
Курс доллара на сегодня, курс НБУ  Курс евро на сегодня, курс НБУ

Курс рубля на сегодня  Курс золота НБУ


 
каталог предприятий фирм компаний организаций украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний киев, сайты компаний киев, создать бесплатный сайт киев донецк днепр, справочник предприятий украиныкаталог фирм предпритяий компаний украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины
каталог предприятий компаний фирм раскрутка сайтов донецк киев одесса днепропетровск, бизнес портал украины, интерент реклама, раскрутить компанию в интерент, реклама интерент украина, раскрутка сайтов, качественно раскрутить сайт, продвижение сайтов Донецк киев днепропетровск одесса, продвижение сайтов украина
Business Site - это каталог предприятий | компаний | фирм Донецка, Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова, Запорожья, Луганска и др. городов Украины.

- постоянно обновляющаяся новостная лента фирм и компаний.

- постоянное обновление пресс-релизов и акций наших партнеров (зарегистрированных компаний и предприятий каталога)

- свежай информация о новых товарах и услугах компаний и предприятий Украины

- бизнес справочник компаний, предприятий фирм Украины


Многие маркетологи компаний использую среду интернет, как основной инструмент рекламной деятельности своего бизнеса. Происходит мониторинг и добавление реквизитов в каталоги компаний, предприятий и фирм Украины. Но не все знаю, что найти вашу компанию в разделе каталога практически не реально, т.к. таких компаний может быть от сотен до десятка тысяч. И какой смысл вашего размещения? Это пустая трата времени и надежд.

Мы не только добавляем компании - мы создаем мини сайт. Создаем не просто красивую картинку, а оптимизируем страницу компании , предприятия или фирмы под определенные поисковые запросы. Мы продвигаем ваши компании предприятия и фирмы, а не размещаем реквизиты. Наш каталог создан, не как баннерная рекламная площадка, а создан проект занимающийся продвижением товаров и услуг. Для более высоких результатов мы предлагаем комплексное продвижение. Вам нужно только лишь добавить компанию в каталог и указать цель размещения.