каталог компаний украины, киева, донецка, днепропетровска, луганска, мариуполя, одессы, каталог предприятий, справочник предприятий фирм украины   каталог предприятий   цены и прайсы   акции   добавить предприятие   наши услуги
 
каталог компаний фирм, предприятий украины, киева, донецка, днепропетровска, луганска, мариуполя, одессы, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украиныдобавить предприятие
Пример: гостиницы Киева
каталог фирм предприятий компаний украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украиныдобавить товар/прайс
каталог фирм предприятий компаний украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украиныреклама на сайте
 
каталог фирм предпритяий компаний украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины

КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ И КОМПАНИЙ УКРАИНЫ

новости, каталог компаний украины, каталог предприятий, каталог компаний, акции предприятий украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины, специальные предложения

Бухгалтерию будем «аутсорсить»!

Пока Вы зарабатываете, мы ведем бухучет...

аутсорсинг бухгалтерияАутсорсинг, а проще, перепоручение третьим лицам, бухгалтерского учета сегодня очень популярен. Почему многие фирмы предпочитают не иметь штатного бухгалтерского отдела, нам рассказала Евгения Лаврова – руководитель бухгалтерского отдела консалтинговой фирмы «Интрон». Оказывается, такое гибкое бухгалтерское обслуживания в ряде случаев очень удобно.

Почему для фирмы удобно пользоваться Вашими услугами?

Во-первых, из соображений экономии: фирма не несет затраты на организацию рабочего места бухгалтера, на программное обеспечение и его дальнейшее техническое обслуживание, на подписку бухгалтерских изданий, на зарплату . Во-вторых, мы сами несем ответственность за своевременную сдачу отчетности, за правильное отражение в учете данных.

Еще один аргумент - это надежно! Клиент может нам доверять, потому что здесь работают профессионалы.

Насколько востребовано бухгалтерское обслуживание фирмы «Интрон»?

Обычно наши бухгалтерские услуги пользуются высоким спросом, но в момент кризиса востребованность снизилась.

Как давно Вы занимаетесь бухгалтерским обслуживанием?

В 1997году мы внедрили комплексное ведение бухгалтерского учета. С 1999 года проводим семинары по налогообложению, бухгалтерскому учету. В 2001 - разработали курсы «Бухгалтерский и налоговый учет».

Какие вопросы Вам задают будущие клиенты?

Интересуются, сдаем ли мы отчеты, проходим ли мы проверки контролирующих органов, ведем ли кадровое делопроизводство. Мы предоставляем все эти услуги.

Кто может стать Вашим клиентом?

В большей степени это зависит от вида деятельности.

Крупному производственному предприятию, с большим штатом сотрудников, с насыщенным документооборотом, когда необходимо присутствие квалифицированного специалиста ежедневно, наш комплекс услуг не подойдет. А если предприятие, например, предоставляет услуги, занимается оптовой торговлей, или это частный предприниматель есть смысл обращаться к нам.

Наши клиенты - это представители малого и среднего бизнеса, предприятия с документооборотом до 300 документов в месяц, со штатом сотрудников – до 30 человек. Род деятельности клиентов, в основном, оптовая торговля, услуги.

Какие бывают проблемы в работе?

Чаще проблемы создает неорганизованность клиента. Это случается, когда клиенты не вовремя приносят документы, например, после срока сдачи отчетности за прошедший период. Или теряют документы и тратят время на их восстановление. Иногда, наши клиенты не совсем понимают, зачем нужно на стольких «бумажках» ставить свою подпись.
Наша задача с профессиональной точки зрения объяснить, что существуют нормы законодательства, а также ответственность за их нарушение. Иногда это нелегко. Бывает, мы, как строгие учителя должны пригрозить штрафом.

Какие плюсы и минусы в аутсорсинге бухобслуживания?
Плюсы такие:

- Руководству предприятия не нужно общаться с госорганами – все обязательные проверки проходим мы.

- Мы следим за правильностью оформления первичных документов, и у клиента есть возможность своевременно устранить нарушения.

- Мы даем своевременный налоговый прогноз.

- В своей работе мы используем правовую компьютерную систему «Лига-Закон» и первыми узнаем об изменениях в законодательстве.

- Клиент не рискует быть оштрафованным за несвоевременно сданный отчет.

О минусах нужно спросить у клиентов.

Какова внутренняя структура работы Вашего бухгалтерского отдела и схема взаимодействия с клиентом?

Наша внутренняя структура такая: в отделе работает два ведущих специалиста, они выполняют функцию главных бухгалтеров предприятий. У каждого из них есть непосредственные помощники в лице двух бухгалтеров.

У нас есть специалист по зарплате и кадрам, который начисляет зарплату, готовит отчеты в фонды соцстрахования.

А также, в отделе работает техник. В его задачу входит регистрация и сортировка входящих от клиента бухгалтерских документов.

Все рабочие процессы в отделе бухгалтерского обслуживания регламентированы в соответствии с системой менеджмента качества ISO9001.


Обычно мы работаем следующим образом: приходит клиент, приносит бухгалтерские документы предприятия. Их обрабатывает бухгалтер, потом ведущий бухгалтер проверяет эту обработку, анализирует, дает налоговый прогноз клиенту. В процессе работы возникают вопросы, мы их обсуждаем, находим правильное и выгодное для клиента решение. После согласования отчетности с клиентом, мы сдаем ее в соответствующие госорганы.

Отчетность сдается в электронном виде: ежемесячно, ежеквартально, и завершается цикл сдачей годового отчета.

На какой срок нужно заключать договор с «Интроном»?

Договор заключается, как правило, до конца года, а потом, по согласию сторон, продлевается. Одно из самых длительных соглашений длится уже более семи лет.

Что же говорят клиенты, которые доверили свою бухгалтерию фирме «Интрон», мы узнали из первых уст…

Елена Вишневская, специалист по маркетингу АСПЛинукс Плюс (представительство компании разработчиков программного обеспечения ):

«Мы сотрудничаем с «Интрон» с 2002 года, обратились к ним по рекомендации. С момента регистрации нашего предприятия, мы начали с ними работать, хотя иные предложения поступали и поступают. Подобные компании рекламируют себя, и предлагают свои услуги по бухгалтерскому сопровождению, консалтингу, юридическую помощь, но мы сотрудничаем, и будем сотрудничать с «Интрон». Репутация, опыт компании, их специалисты, и сами Альперовичи – нам нравится все! Складывается впечатление, что это продолжение нашей собственной компании – можно свободно приходить и общаться с любым сотрудником «Интрон», зная, что всегда помогут и посоветуют. Им не нужно долго вникать в наши дела, в историю предприятия, кажется, что они только нами и занимаются. Минусов в их работе с нами нет.
По оплате это экономичнее. У нас небольшое предприятие, и держать в штате собственного бухгалтера нецелесообразно. Чтобы нанять опытного специалиста, нужно быть уверенным в его надежности. Да и повесить на одного человека всю бухгалтерию в нашем случае невозможно. Во-первых, это большой объем работы, во-вторых, освободить от бухгалтерских обязанностей на время отпуска очень проблематично. А два штатных бухгалтера для такого предприятия, как наше, - очень много. В «Интроне» мы получаем консультации и сопровождение в одном лице. Их специалисты ходят на тренинги, изучают литературу, постоянно совершенствуют свой опыт… Это больший плюс, чем экономия. Компания хорошая, мы ей действительно довольны».

ЧП Опал (производство кованых изделий, художественная ковка), Виктория Анатольевна, зам. директора:

«В 2007 году наш бухгалтер ушла в декретный отпуск. Чтобы не привлекать другого бухгалтера, а дождаться своего, мы решили обратиться к аудиторской фирме. Но во время первого декрета, наш бухгалтер ушла во второй…

Мой товарищ, директор другого предприятия, посоветовал мне обратиться в «Интрон», т.к. сам уже давно у них обслуживается. И в принципе, на данный момент, меня все устраивает. В конце прошлого года у нас была проверка в пенсионном фонде.

Когда я спросила специалистов пенсионного фонда, как они могут прокомментировать ведение нашего предприятия, мне ответили, что все очень квалифицировано. Те замечания, которые были, не несли за собой ни административных санкций, ни штрафов по предприятию.

Удобнее, качественнее, надежнее, безусловно, услуги консалтинговой фирмы. Бухгалтер может заболеть, в жизни бывают непредсказуемые ситуации, независимо от того какой день в календаре – подошел срок сдачи отчета, или не подошел. А здесь я на эту тему даже не задумываюсь. Я знаю, что все посчитают и сдадут вовремя, от меня только требуется своевременно заплатить»

 

Юлия Козленко

 
Реклама
 
каталог компаний предприятий фирм, лучшие компании украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины, купить, продать, оптовые покупателикаталог предприятий фирм компаний киева донецка днепропетровска луганска одессы, каталог предприятий, реклама сайтов в украине, top сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины
«Райффайзен Банк Аваль»
«Райффайзен Банк Аваль»
Донбасс арена - стадион футбольного клуба "Шахтер"
Донбасс арена - стадион футбольного клуба
Компания «Параллель» - ГСМ
Компания «Параллель» - ГСМ
Мебель Прогресс - сеть салонов мебели в Украине
Мебель Прогресс - сеть салонов мебели в Украине
Курс доллара на сегодня, курс НБУ  Курс евро на сегодня, курс НБУ

Курс рубля на сегодня  Курс золота НБУ


 
каталог предприятий фирм компаний организаций украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний киев, сайты компаний киев, создать бесплатный сайт киев донецк днепр, справочник предприятий украиныкаталог фирм предпритяий компаний украины, киев, донецк, днепропетровск, луганск, одесса, каталог предприятий, реклама компаний, сайты компаний, создать бесплатный сайт, справочник предприятий украины
каталог предприятий компаний фирм раскрутка сайтов донецк киев одесса днепропетровск, бизнес портал украины, интерент реклама, раскрутить компанию в интерент, реклама интерент украина, раскрутка сайтов, качественно раскрутить сайт, продвижение сайтов Донецк киев днепропетровск одесса, продвижение сайтов украина
Business Site - это каталог предприятий | компаний | фирм Донецка, Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Львова, Запорожья, Луганска и др. городов Украины.

- постоянно обновляющаяся новостная лента фирм и компаний.

- постоянное обновление пресс-релизов и акций наших партнеров (зарегистрированных компаний и предприятий каталога)

- свежай информация о новых товарах и услугах компаний и предприятий Украины

- бизнес справочник компаний, предприятий фирм Украины


Многие маркетологи компаний использую среду интернет, как основной инструмент рекламной деятельности своего бизнеса. Происходит мониторинг и добавление реквизитов в каталоги компаний, предприятий и фирм Украины. Но не все знаю, что найти вашу компанию в разделе каталога практически не реально, т.к. таких компаний может быть от сотен до десятка тысяч. И какой смысл вашего размещения? Это пустая трата времени и надежд.

Мы не только добавляем компании - мы создаем мини сайт. Создаем не просто красивую картинку, а оптимизируем страницу компании , предприятия или фирмы под определенные поисковые запросы. Мы продвигаем ваши компании предприятия и фирмы, а не размещаем реквизиты. Наш каталог создан, не как баннерная рекламная площадка, а создан проект занимающийся продвижением товаров и услуг. Для более высоких результатов мы предлагаем комплексное продвижение. Вам нужно только лишь добавить компанию в каталог и указать цель размещения.